Serunya Lomba 17 sanHUT RI Ke-78

Arif Nur 14 Agustus 2023 08:19:05 WIB

Serunya Lomba 17 san

Timbul Warta (13/08/2023). Bulan Agustus merupakan bulan yg selalu di dinanti oleh masyarakat di Indonesia. Di bulan ini seabrek game, lomba yg dilakukan masyarakat Indonesia dalam memeriahkan hari kemerdekaan nya... Dari game Balita.. Sampai game lansia..

Di Wilayah timbulharjo terpantau kegiatan masyarakat dalam memeriahkan HUT RI ke- 78. Kegiatan masyarakat baik dgn jalan sehat, senam, lomba Balita, lomba remaja maupun lomba lansia...

Di tempat panjenengan giat apa sedulur....?

Komentar atas Serunya Lomba 17 sanHUT RI Ke-78